急上昇
富山地方鉄道不二越線
幼稚園最後の運動会だったし、4200円で高いなーと思ったけど記念にDVDを購入しました
DVDを観て仲のよいママ友さんの子が結構写ってたよと話したら、「貸してー」と言ってきました
本当にいい人なので「もちろんいいよ」って貸し、すぐに返ってきたのでそのまま祖父母に見せようとしたところ読み込め無いと言われました
慌てて確認したら手垢ベタベタで傷がついていたのでもうダメだと思います
貸した私が悪いのは分かってますが、こういう時みなさんなら何か一言言いますか?
ママ友さんはとてもいい人なので私が傷ついてたと言ったら弁償するとは言ってくれそうな気がします
けど、幼稚園にも相談することになってややこしくなるし、もし思ってた態度と違ったら今までの関係が崩れそうで黙ってたほうがいいかと悩んでます
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 富山地方鉄道不二越線
21/11/09 21:08:37
>>2わぁ凄いですね!試してみます
お知恵ありがとうございます
返信