安藤美姫のメイクって へのコメント(No.138

• No.138 今日の地元新聞夕刊に

N900i

06/01/07 17:26:01

安藤美姫演技づくりに懸命【五輪イヤーが明けた元旦『まだ五輪代表に選ばれた実感があまりない。ここにこられるのかなと思った。』トリノ国際空港に着いた安藤はまだ代表の重みを計りかねていた。翌二日の初練習は集中力に欠けた様子だったが、徐々にジャンプも決まり始めた。初めてというイタリアで買い物にでかけ『街の雰囲気が好きです』と気分転換。四日には曲をかけない練習で、代名詞とも言える4回転ジャンプを跳んだ。今季は不本意な成績が続き本番直前になってフリーで使用した曲を『蝶々夫人』に変える決意をした。城田強化部長によると、新プログラムにはまだジャンプを入れていない状態で、ジェンキンスコーチと振り付け師のウィルソン師とともに構成を詰めている】と書いてありました。トリノで4回転本当にするのかな?て書き方だし集中力に欠けていたとか、五輪会場での貴重でわずかな練習時間なのに大丈夫なの?て思ったよ。気分転換もいいけど買い物って言わなくても『気分転換に散歩しました』と謙虚な態度はないのね。やはり観光気分なんだなって感じる記事でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。