• No.23 井原鉄道井原線

21/11/08 16:16:57

私も悠仁?って人よりこっちの方が好き。
    テレビでファンが近寄ってきてどうせ俺じゃなくて相方だしみたいにスルーして歩いてる姿に惚れた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 西武拝島線

21/11/08 16:29:35

>>23
    ゆずの人ですよね?ファンです。って言う人はスルーするよ。
    岩沢さんですよね?とか、フルネームで声をかけたり、こうちゃんとかサブリーダーとか、ゆずの人以外だと、めちゃくちゃ対応してくれると言われてる。

飲み屋とかで居合わせた人が、岩沢さんと声かけて、そのまま一緒に飲んじゃって、歌ってる姿をインスタに投稿された事とかある。

ファンと、単に知ってる人との区別をつける人。

逆に北川は、少しでも自分の事を知ってるっぽい人が、小声でも自分の話しをしてると気づいたら、自分が声掛けに行く。
    時間に余裕がある時だけ、だろうけど、ゆずとか、ゆずの人だけでも、北川の場合は、一緒に写真撮ったり、握手したり、時間があれば歩きながら話たりする。

• No.31 西武有楽町線

21/11/08 17:19:05

>>23
    私もそういうとこが好き。
    昔行ったLIVEでも、悠仁はサービス精神で花道に何回も来てくれて近くで見れたけど、岩沢さんは全然来てくれなかった。
    でもそこが岩沢さんらしくて許す笑

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。