不倫進行中の仲間募集。 へのコメント(No.75

• No.74 東京都交通局上野懸垂線

21/11/26 17:37:21

>>66お互い誰かに見られたら困るから大型スーパーの駐車場や大きな公園の駐車場で待ち合わせ。大きな駐車場なら数時間置いていても何も言われないし。
    そこから彼の車で移動。大体ホテルが多いよ。下手に動き回ってバレて終わりたくないし。彼と私が住んでいる場所が高速使って1時間くらい離れているから中間地点で会う事が多いかな~。

• No.75

21/11/28 05:58:52

>>74
    ありがとうございます。
    やはり大きな駐車場で待ち合わせしますよね。
    私達もそうしてましたが、生活圏が近いのでちょっと離れても誰かしらに見られていそうで怖くて…。堂々と一緒に出かけたいなってたまに思ったりもします。
    でも初めは大胆に近くのコンビニで堂々と迎えに来てました。
    暗かったから出来たのかもですが、夏は無理でした。今思えばかなり危険ですよね。

みなさんは不倫って割り切って付き合ってますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 神戸電鉄三田線

21/11/28 08:28:16

>>75ダブル不倫だし、お互い子供の事を第一に考えているから離婚だけはしない!って最初から決めてる。だから最初から割り切ってるよ。
    好きとか言わないしお互いに都合が合えば会う!って感じだから月1会えたら良い方かな。一応LINEはほぼ毎日だけど、やり取りする時間も決めているから夜とかはLINEしないし。
    ただ会っている間だけは恋人みたいな感じかな~。好きとかは言わないけど。
    非日常を楽しんでいる?みたいな。
    だから病む事は無いし無理する事も無いから気持ち的には楽だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。