• No.92 匿名

21/11/05 14:48:40

外出に慣れてないんでしょ?
    一緒に行く予定のお子さんはどうか分からないけど、その状態で子どもだけでテーマパークはさすがにハードル高いわ...
    ご主人には相談した??
    私だったら許可するなら道中は親が同伴かな
    ただ行先がディズニーやUSJとして、普通に遊ぶよりお金も大きな額持たせることになるよね
    それだけの額を中1に持たせて簡単に使わせてもいいのかってことも気になるところではある
    スマホは家庭ごとの考え方があるから、娘が可哀相だけで渡す必要はないよ
    過保護だ何だ言われようが自分家の意見を優先すればいい
    親名義で持たせるんだから高校生まで我慢させるでいいんじゃない

ただ、あまり縛りつけてたら嘘ついて何するか分からない心配もあるよね
    まずは近場のショッピングモールとか、主の手が届きやすい範囲に行くことを許可してあげたらどうかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。