なないろch 夫婦の言い分と矛盾 へのコメント(No.8365

• No.8365 匿名

22/05/31 20:10:51

好き嫌いでも呼びかけてますが、こちらでも宜しくお願いします。

以前からずっと私がペドフィリア向け裏動画の販売ルートを持っている可能性は否定しません。
    またこの販売ルートが国税が把握してないかも、してるかもわかりません。
    私の疑惑を解明してもらうための通報にご協力をよろしくお願いします。

一つ目の通報先として「インターネット・ホットラインセンター」があります。

インターネット上の児童ポルノの通報を受け付けているサイトです。
    好き嫌いで通報を呼びかけている人は違うとメールしてくれませんか?
    もう一つの通報先に国税庁があります。
    「国税庁 情報提供フォーム」で検索すると国税庁のメールフォームが出てきますのでそちらから好き嫌いで通報を呼びかけている人は過去を反省して納税しています。とメールをしてくれませんか?
    国税庁は怖いですから税理士を雇いたいけど雇えないんです。顧問料は安いんですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8366 パグ

22/05/31 20:32:22

>>8365
    え? 通報呼びかけてた人自身が裏動画販売したり脱税してたってこと?

状況がよく分からないんだけど....

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。