• No.229 芝山鉄道線

21/11/04 21:08:04

ここは皆さん小さいお子さんをお持ちのママが多いからかな…辛辣だね。
    あ、佳代さんの行いがとか税金がとか圭がとかは私も思うとこあるけど笑
    ただうちもゴンたくれの娘(高3)が居るからお父様のことが重なった紀子さまにご同情申し上げるわ…
    こちらがいくら一生懸命になったって聴きゃしないのよ、娘は。
    今小さなお子さんを大切に大切に育てている若ママたちも、子どもが大きくなるとわかるよ。本当に難しい。
    勿論素直に育ち真っ直ぐ成長されるお子さんもいると思うけどね、それはそれで素晴らしい。
    けど、そうじゃないお子さんがいたからって、ママを責める気にはならないな。
    ママはどんな立場や環境でもみんながむしゃらだと思うから。

一度にたくさん難が来て紀子さまが心配。
    せめて眞子さまがこれ以上の心配をお母さんにかけぬよう、世間の厳しい目も真摯に受け入れて暮らして欲しい。
    教授のご冥福をお祈り致します。

• No.272 美祢線

21/11/05 06:23:59

>>229
    育てたように子は育つにつきる。
    愛子様をはじめ他の皇族方の娘さんはこんなんじゃないでしょ。
    真子だけならまだしも、秋篠宮家は3人ともまともに育ってない。
    親の姿勢を見てるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。