• No.226 シーズー

22/03/29 14:28:06

ぶりっこでもサバサバでも、周りの空気を良くするため明るく愛想良くしてたり、すましてると感じ悪いからと、さばけた雰囲気出す事で話しかけやすい空気作ろうとか他人への気づかいや思いやりからそう振る舞ってるんだったら構わない、むしろただのいいヤツだなー
    って思ってたけど、
    本当のいいヤツは、そもそも他人に気遣わせたりしない様に、自分のキャラは封印して周りに合わせて無難に振る舞うもんだよね。
    結局ヤツらは、他を蹴落として出し抜いて、自分だけ良く見られたい、他とは違う特別なアタシを演出するがためにキャラ作ってるからね。
    自サバもそう。
    つーか、自サバの方がぶりっこより攻撃力高いからうっかり近付くと傷付くダメージはでかいかも。
    だから、サバでもぶりでも、コイツやたらキャラが立ってるなーってヤツには近付かない方が吉。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。