• No.283 リブキャップ

21/11/02 22:51:32

ちょっとした事にムカついてヒステリックに服を切り裂いたわけじゃないでしょ?
    今までの過程があっての事だろうし、親子なら何でも許されるわけじゃないってわからないとね。
    明日着るってわかっていたから敢えて服だっただけで、そうじゃなかったら服じゃなかったかもしれないし、猟奇的とも思わない。
    反抗期だからって何でもはいはいってわけにはいかないよね。
    うちは勉強面では子供に、あなたが○○高校に行きたい、○○大学に行きたいとか、○○に就職したいと言うから、なら勉強しなさいというけど、ママが高校、大学、そこに就職してほしいなんて言ってないよね?あなが行きたいなら勉強していなければうるさく言うけど、行かないと言うなら何も言わない、自分て決めな、どうするるの?って姿勢できたよ。
    結局勉強して本人が最初から言ってきた道に行っているけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。