• No.16 ネクタイ

21/11/02 02:28:13

今日スマホ見せてもらいました。案の定、履歴はもう消してました。が、夫はよっぽどバカなのか履歴のバックアップを自らメールに転送していたんです。ラインだけ見ると思ったんのかな?すかさず写真は取りました。
    インスタでやり取り続けよう、なんか言われたら何も答えるな、逐一わたしにも教えて、一緒にいて何年?セックスした回数は答えるななど、どこまでも汚い女でした。

その会話を見てもう我慢できず電話しました。もちろん録音して。
    一昨日は楽しかったか?セックスはしたんか?って聞いたらさらっとはいって答えました。
    慰謝料も払う覚悟とのこと(まぁ慰謝料を安く済ませようと回数とか口裏合わせようとしてたんだろうけど)

電話を終えて、すぐに夫に今までの出張は女と会ってたんかって聞きました。夫はずっと黙ってたけど、口裏合わせても無駄やで、知ってるから。潔く本当のこと言って?って言ったら、会ってたと自白しました。

ラインの会話見た感じでも、お互いはお互いがすきのようでしたので、一緒になればいいと思います。やり直したいと言われましたが、裏ではお互い未練たらたらでした。もう離婚以外ありえません。

人間って怒りで本当に震えるもんなんだなと感心しました。どうしてこんなひどいことができるんだろう。一周まわって涙すら出ない。

自白の録音とバックアップされた会話しかないですが、これを持って明日弁護士に相談します。一瞬でもやり直してみてもいいかなって頭によぎったのが気持ち悪すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。