• No.84 ハツモト

21/10/31 23:16:51

結局また働かないの?この人一生働く気ないでしょ。その間の生活費はどうするの?
    今のペースで使ってたら眞子様の貯金なんてすぐ底ついて足りないよ。

• No.119 税金泥棒は許さん!

21/10/31 23:45:18

>>84
    働く?!んな言葉は彼の辞書には、ないンだわ、端っからね!
    当初は[女性宮家を政府が作ってくれるからマコの配偶者として将来の天皇の義兄として俺もママンも皇族になって皇室に住めて外交しながら遊んで暮らすンだわ!]のサクセスストーリーだったんだけどね、、、、、、
    4年前にKママンの闇が明るみに出るまでは、ね。
    それに伴って【御徒町のミ●チー】の63年前の闇や[皇室内部崩壊大作戦]が続々、芋蔓式に白日の下に曝されてしまったからね!

【御徒町のミ●チー】の東日本大震災の赤十字社寄付金100億円不明金横領疑惑やジ●ー●オと空き巣飲み屋殿下の親子鑑定問題はどうなってんのかな?!
    どうでも良いけど国民の手前、結婚一時金ナシにしときながら水面下で湯水の如くK夫婦に金を(国民の税金)渡すのはマジで辞めてよね!
    もう宮内庁や行政に電話すんのは疲れるからさ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。