• No.22 匿名

21/12/15 20:57:10

どこでコメントしても、最後は削除されるんでしょ?
    ねー おじ&7。
    プーくんの事をみなさんが、色々と言い始めると戻ってくるんだ。
    でも、あれだけトリミングされてなかったから、「はい。プーくんです。」って動画に違う犬が撮されてもわからないね。
    第一、今の所はペット可?
    また色々と設定修正が必要だね。

今度の撮影スタジオは、まともな所のようですが、こんな時に躾されてるか…されてないかがよくわかるね。
    ちっとも言う事を聞かない らあちゃん。
    お姉さんの言う事も…父親の言う事も聞かない最悪な子供(客)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 匿名

21/12/15 21:24:27

>>22
    ペット禁止でしたw

• No.40 福井鉄道福武線

21/12/19 01:33:36

>>22
    ぷーくんが戻ってきたのは、おそらく視聴者から娘さんの安否確認依頼があって、警察が自宅を訪問したところ、

娘さんは無事で夫婦と犬も居た…という情報が広まったから、流石にマズイと思って慌てて「辻褄合わせ」しただけだと個人的には思ってますが。

ナナさんに言わせたら、やっぱり
    妄想の一言で片付けられてしまうのかな?

親権争い中だけど、自宅に一緒に居るのも見られてるから、近いうちに今度はもとの鞘におさまる話になりそうかも(゜.゜)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。