• No.89 ハラミ

21/10/29 13:19:53

全く他人の関係ない自分でも、あの会見の金銭問題の部分は違和感感じたわ。
    折に触れて感謝を述べてる?はあ?!伝わってないから拗れてるんだろうがって突っ込みたくなった。
    やっぱり伝えてなかったんですね。
    本当に平気で嘘つく人達ですねー。

それに眞子さんも加担してたのも更に幻滅。
    まぁ皇室の人は庶民の金銭感覚なんて持ち合わせてないだろうけど、だからこそもっと違う専門の人に相談してまともな対応とるべきだったと思う。

• No.98 レン

21/10/29 13:30:01

>>89
    元婚約者側もきちんと弁護士を立てるべきだったと思う。
    借用書がないので無理と言うならそれはその程度の弁護士で、
    弁護士もピンからキリまで、
    ちゃんと交渉してくれる人を選べば良かった。
    記者会見の小室さんは、相手側の代理人が週刊誌の記者だと言って
    多少バカにしているような感じだったよね。
    そういう人は、相手が弁護士だとコロッと態度を変えるのよ。
    今からでも誰かが良い弁護士を紹介してあげれば良いんだけど無理かなぁ。
    もうおじいちゃんだから、お金がなくて心細いんでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.103 カイノミ

21/10/29 13:37:39

>>98
    生活に困窮して返済を依頼したんですよ。
    弁護士を依頼する費用が出せず現状に至っている。
    貸した側がその状態なのに
    借りた側の佳代さんが高額な弁護士を長期的に依頼し続けていますね。
    先日の労災申請の際も、店側からの物言いに対して「弁護士の先生にご相談しなければ。」と。

費用はどこから出ていると思いますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。