• No.304 キムチ

21/10/29 17:39:36

ミヤネ屋で山下さんが、元婚約者と会った時に、アメリカに行かれては解決はしませんよ、この秋がチャンスです
    と言ったと言ってました
    元婚約者も小室母とは面談を諦め、小室側から小室圭さんとの交渉になります
    と言われそれを聞き入れた
    結婚会見の前に解決をすれば小室圭さんに良いことです
    でもスケジュール、警備の問題で会うことを断られた
    この問題が解決をすれば国民も おめでとうございます。になりましたよ
    なぜ小室夫妻は断ったのか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.318 シマチョウ

21/10/29 18:26:20

>>304
    ほんとそこが謎だよね

会見場なら警備の問題もないし、佳代さんはドクターストップでも圭くんでもいいと言ってるし、元婚約者側は小室家側の事情を汲んで譲歩してるのに、小室家側はなんだかんだ理由つけて絶対会わない、お金も返さない

会見前に会って「解決金」を渡して感謝を伝えて、「今後一切他言無用」の一筆書かせて終わりにすれば、会見でも「先程直接お会いして全て解決しました」って言えたでしょ

なんでそうしなかったのか
    眞子様の命令?なんで?解決する気ないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。