ママスタセレクト総合トピ へのコメント(No.631451

• No.631451 イシガイ

26/06/24 20:05:17

再掲 旦那に愛されたい

いい話風にまとめられてるけど明らかに妻を無視してた夫、妻が本当に深刻な状況なのに相談できず入院もできないまま亡くなってしまってたらどうするつもりだったんだろう
    夫婦円満でも自分の体調より子供の事を優先させてしまって手遅れになった例とかもあるじゃん。
    あんな夫なら体調不良の相談一つ出来やしない。夫婦の会話でも話題が息子の事なら聞くのに妻の話になった途端露骨に無視をするような人間パートナーって呼べるのかな?
    検査入院で慌てて「ママともっと話したいなと思いました」とか小学生の作文みたいな手紙書かれたら私なら逆に何もかも冷めて離婚してしまうな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。