ママスタセレクト総合トピ へのコメント(No.598624

• No.598415 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/03/25 17:30:58

ラブラブ

最初の描写すごかった。外でもあれだけイチャツクって自分達が日本人なの忘れてるのではと思うほどだったし、特にスゲエと思ったのは不倫なのに再会して抱き着くシーン。
    まるで生死不明だった生き別れの兄弟が再会したみたいな盛り上がり方で、不倫する人ってホントに略。

でも描写省略はおいといて、学生時代の話などで当時からいかに仲良かったか息子に話してて、おそらく祖父母とか親戚付き付き合いなどでお祝いがあったりそういう普通の幸福は得られなかった(周囲から縁を切られた)んだろうと感じた。

息子は両親のせいで今後が大変そうだね。

• No.598624 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/03/25 21:42:21

>>598415
    置き去り
    おそらくそうなんでしょうね。母親のあの言い訳の数々から、自分達に都合よく話つくって息子に聞かせてたんじゃないかな。
    父親も同類だろうし。
    なので学生の頃からのイチャイチャぶりしか息子に話せる内容がなかったのかも、です。
    それを見て、息子はうちの両親は本当に仲がいいなとか思ってた。
    傍から見ると不憫ですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。