ママスタセレクト総合トピ へのコメント(No.566746

• No.566723 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/01/16 12:15:18

義実家大事

甥っ子達には、「おもちゃはそんなに乱暴にしちゃ駄目だよ。しかも自分達のじゃなくて借りたものだよね。もっと大事にしなきゃ」
    義妹には、「借りたおもちゃを乱暴に扱ったのはちゃんと注意して欲しい。でもおもちゃを渡したのは旦那だし、今回のお泊まり含めて旦那のあなた達との関わり方にもうこれ以上付き合えないから私は離婚するわ、私の感覚で言えばこの狭さの家に何度も泊まりに来るって非常識だよ。でも旦那が許可出したんだから大丈夫と思ったんだよね。」

旦那とは話しが通じるとも思わないし反省されてもどうしようもないから何も話すことはない、さよなら

• No.566746 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/01/16 12:36:41

>>566723

うん、自分の息子を犠牲にして親戚の子供の機嫌とるような
    父親はいらないな。
    ずぅーと前に美人の義妹の娘に自分の娘の大切にしている
    物を次々あげる旦那の話があって嫁にムチャ怒られたけど
    旦那の気持ち悪さもあいまって離婚したらいいのに
    と思ったわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。