ハツ
夫婦共働き、旦那53歳の収入は24万ほど、私44歳の収入は20万ほど。子供は発達の19歳、発達なので一人っ子にしました。
旦那は酒癖悪く暴力があったけど、歳と共に落ち着いてきて今はないです。2年ほど前から旦那の膝が悪く、痔もあったので会社を辞めて膝と痔の入院手術をし、その後転職したのですが膝の予後が悪く休職、半年ほど私の収入と貯金のみで生活してました。8月から職場に復帰したのですが、離婚したいと言われました。理由は疲れたから。
膝が治って職場へ復帰できたタイミングなので、体が治るまではテイよく使われたのかなと思います。
私は離婚すべきでしょうか。
子供は離婚に大反対で離婚したら飛び降りると言っていて、そこが1番の悩みの種です。
昨日言われて動揺してるので厳しい言葉はやめてください…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません