急上昇
ヒウチ
いま働いて半年だけど、体調不良も代わりを探す。連絡先は何人か知ってて聞いてまわるも全員が無理だったりあまりに急に子供が体調崩したりしたら店長に連絡したらなんとかしてくれるて話だったが、店長に連絡しても、だれだれに連絡してと冷たく言われるのみで、知らんてな態度。早退はしたことないけどおなじ子持ちでお迎え要請きた人は、代わりを勤務時間中に探して帰っていた。その子持ち主婦は急に休んだり早退とかになっても全部自分でしっかり代わりを探してやるから、店長に困って連絡した人をぼろかすいう。こんなの子持ちには働きにくい劣悪な環境だよね?
コロナでなかなか仕事がなくて、仕方なく働いてたんだけど、最近求人ちらほらでてきてるし、探して見つかったら辞めたいんだけど、急に辞めるて無理だよねー?
次を見つけて辞めたかたは、どうしてますか?
あと4ヶ月で卒園なんだよね。卒園してから週2程度に減らしてバイト探ししよかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません