• No.27 コブクロ

21/10/15 21:23:51

>>19
    離婚案件ーーーーー!!!

子供さん、まだ小さいんだね。そかそかぁ。それはつらいよ。また吐き出しにきて。
    うちは、スマホ依存は昨年のコロナから顕著になったのね。ゲームはしないから、それまでは、まぁスマホすきだなくらいだったのが、スマホ漫画中毒だよ、いまや。

子供が成人するまであと6年。それを目指して離婚も視野に行動しようときめたよ。

そちらは、旦那さんが家にいるストレス尋常じゃないでしょ?
    私のストレスの非じゃないよ、、、がんばってるね。
    ほんとに、どんどん性格がでてくるから、自分守ろう。

• No.31 フワ

21/10/15 22:34:09

>>27また吐き出しにくるかも。ありがとう。

1番上は中学生娘がいます。
    娘は歩きスマホしてる旦那にドン引きしてました。
    旦那が自室にいてもリビングにいてもイライラするよ笑
    離婚案件なのかな?考えたことは沢山ありますが。
    スマホ以外のことはわりと良いし、私は専業で旦那は高収入なので離婚は難しいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 コブクロ

21/10/15 23:15:04

>>31
    スマホ以外は良いっていうの、これから数年でたぶん他にも目につくところがでてくるとおもうのね。スマホ以外は良いってフォローできないようなことがたまってくるんじゃないかと。
    私は、他にレスってのがあって、こちらはもっと根深いんだけど、結局解決できないことは消えないなっていま思う。増えるだけ、心の負債が。
    ほんと、スマホは有害だわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。