はらはら
分譲地に住んで2年です。ご近所とは挨拶程度の付き合いですが息子と同級生や近い年齢の子供が沢山います。
まだ息子は2歳なのでお付き合いはないですが今後お付き合いする事があるかと思います。ふと気になったのですが同じくらいの年齢の子供がいると家族構成が違う人より同じ人のほうが気が合ったりするのでしょうか。
我が家は男の子1人。お向かいの方は年齢は1つ下だけど同じく男の子1人。お隣は息子と同級生ですがその子以外に4人姉弟がいます。
今後どちらと接する機会が多くなるでしょう。
家族構成関係なく、ママの性格次第なのか家族構成が同じ方が話題があるから気が合いやすいのか、みなさんの気の合うママはどうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません