女の子って学歴必要ない? へのコメント(No.339

• No.339 profile

21/10/12 18:04:07

61歳千葉婆プロファイル

●学歴コンプトピを毎日大量乱立して赤主消して徹夜で自演連投

●誰も話題にしてないイエババという人を一人で擁護して回ってる

●千葉婆という文字があるとまるで自分の事のように過剰反応

●私立への病的な妬み

●私立をこき下ろす為にあらゆる作り話で公立・国立持ち上げ

●私立のふりして公立を叩くトピを立て、私立出身者の印象下げ工作

●自称国立医学部卒や自称東大卒や自称阪大卒など色んな設定で自演

●異常なほど看護師と美容師を持ち上げる(内容はいつも同じ文体)

●金持ちに贅沢させて貰ってる愛人への病的な妬みで各所で愛人叩き

●自分の意見に賛同してくれない人達を愛人擁護と決め付けて攻撃

●美人、若い、私立育ち、留学、帰国子女、親が経営者、金持ち、
     夫や彼氏がイケメン、などの羨ましい女のデマを吹聴し嫌がらせ粘着

●文中に「→」を多用し全文引用のネチっこい長文で攻撃

●IDありで同じトピタイを立ててそちらでも自演し、そっちへ誘導する

●自称40代のふりして閉経トピを何個も乱立し、翌日の夜まで徹夜連投

●本人は結婚も出来ない、愛人にもなれない、男日照りの干からび婆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。