これって育児放棄?虐待? へのコメント(No.64

• No.55 ウワミスジ

21/10/19 10:41:07

私悪くないよね?感がひしひしと伝わる。
    正直そのぐらいの子に一日中ミルクだけとか可哀想と思う。
    バナナとか果物とかパンとかもなかったの?
    4歳の子もいるならそういうちょっとした物とかもありそうだけど。
    生理痛重いなら病院行ってみた方がいいし、ストックも生理予定日前に確認。痛いから出来なかったじゃなくて自分が出来ることまだあるよね。
    これまだ11ヶ月ぐらいだからそれで終わるけど一歳過ぎたらどうすんの?

• No.64 匿名

21/10/20 06:09:34

>>55
    普段は痛み止でなんとかなってるけど、この日は飲んでも痛みと吐き気でぐったりってかいてあるじゃんw
    そんな状態で幼子二人連れてどうやって病院いくのさ…。しかも病院行っても痛み止め処方されるくらいだしね。ピルも飲んですぐ生理痛改善する訳じゃないし。
    タクシー使っても子供の支度もあるし、4歳だったら動き回るから具合悪い時に外に連れ出すのって本当に大変なんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。