• No.26 インサイドスカート

21/10/08 21:00:36

私田舎の山奥に住んでてそこしか家から通えるとこなかったから50くらい(正確には40後半w)の高校行ってたけど民度が低すぎてやばかったよ。
    反抗期こじらせた男子が机蹴飛ばして先生に楯突いたり、意地悪な先輩や同級生もいたし、進学校じゃないから拘束緩くないはずなのにヤマンバに憧れてるようなギャルもどきとか居たり廊下の床に座りながら皆が行き交ってる横でイチャついてるカップルとかいたり、本当動物園のようだった。
    私みたいに仕方なく通ってる人達もいたからそういう人と仲良くしてたけど…
    どうやって高校入れた?って思うような1桁とか10点代の点数取るちょっと足りなそうな子とかもいたし…でもその子は美容系の専門を推薦で受けてた(受かったかどうかまでは分からんけど)何故推薦自体受けれたのか謎だけど親が経営者だからお金の力なんかな?とか思ってたw

うちの子は70以上のとこ入ったけど、意地悪な人間や輪を乱そうとするような人間も居なくて、皆で協力し合おう、高め合おう、認め合おう、みたいな感じで底辺な大人の集まりよりよっぽど民度いいよ。
    うちは特進クラスみたいなとこだから尚更何軍とかグループ?派閥?とかもなく、男女皆仲がいいんだって。
    中学にはやんちゃな子もいたから、こんなに居心地のいい場所は初めてと子供も言ってたw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。