ENHYPEN エナイプン へのコメント(No.688

• No.688 ワンコイン

22/03/16 10:40:32

オールナイトニッポンXが終わっちゃうね
    忙しいからなのか人気がなかったからなのか
    開始直後よりはだいぶましになったけど、メンバーに無理やり日本語話させて微妙だった
    正直韓国人メンバーにわざわざ日本語を使わせなくてもって思ってた
    韓国語で話してNIKIが通訳するでよかったんじゃないの?
    PENTAGONのユウトがゲストだった時のスムーズさ
    初対面同士のぎこちなさはあったけど
    メンバー同士の仲の良さももラジオよりはEN-O'CLOCKとか動画を見たほうが伝わるし
    もっとほかのグループの日本人メンバーとか韓国で活躍してる日本人タレントをゲストに呼んでほしかった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.689 オモニ

22/03/16 12:46:04

>>688
    それ!同感
    私もEnhypen大好きだけど、日本語のラジオは寒気してしまって…文字で書き起こしたの読むだけになってしまった。
    ペンタゴン安達さん面白かったね。
    彼は日本語のVライブも面白いし楽しめた。
    先々週ONFのUさんも楽しく全部聞けたわ。
    Enhypenは個人個人の言葉が面白いから台本で書いたのを読ませるより自由に話ししたのを翻訳して欲しいね。
    SHINee位話せるようになったらラジオまたして欲しいな。

• No.691 秋田犬

22/03/16 14:42:49

>>688
    ここ数ヶ月は聴いてなかったな

ラジオパーソナリティーやるには早かったと思う、日本語にこだわるならもっと話せるようになってからでも良かった、ニキやメンバーがバラエティー慣れて自然に盛り上げられるようになってからでも遅くなかったよね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。