• No.513 ツラミ

21/10/13 07:33:59

体のいい凄く遠回しの不受理ですよね?
    ジャーナリストは、喜んでいたけれども‥。
    今回、テレビ局が取りあげないのは、一歩間違えると名誉毀損になるから
    取りあげられないということがあるから取りあげられないというのはわかるが
    相手が個人だからね。
    でも、ずるいな。都合が悪いときは個人だからと、そして都合がいい時は半公人だからと
    まあどちらも公の力を使う。皇族の力を使う。
    十分犯罪として疑いがあるようなことを言っていたような?気がするけれども
    それなら、疑いがあるのなら、警察に回さずに、東京地検だったかな?回さずにそこで調べれよと思う。それなのに一般人に証拠を集めさせてそれもこちら東京地検ではなく管轄の警察言ってくださいなんて体のいい不受理ですよね?
    疑いがあるのなら東京地検?で証拠を集めて調べれよと思う。
    皇室が宮内庁が入ったね。ずるいな。ずるいという次元ではないが。
    まあともかくこの状況で破談にならないのがおかしいわ。
    どうしても結婚したいのなら、皇室とは完全に縁を切るだね。
    こんな状況になってしまった以上、小室さんか皇室かどちらかを諦めなければならない。
    ずるいよ。都合がいい時は皇族の婚約者だからと皇族の力を使い、都合が悪いものは、一般人を主張する。まあ、どちらも公の力を使っているが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。