• No.35959 吟note 長いので分割③

22/07/16 19:04:33

愛有りと愛無しの違いや、自分が今愛無しになってしまったと一瞬で愛有りに戻らなければと思えるようになった者もいるよね😊✨😘
    特にリアルタイムAKHの会員は今凄い勢いで不思議な体験をする者が居たり、愛無しがわかるようになりましたという者がいたり、愛無しになってしまったけど、リアルタイムAKHで復活しました有難う御座いますだったり、夢が不思議な夢で感動しましただったり、天才的になったりと様々な事がリアルタイムAKHの会員の中で増えているよ。
    あとは怪我をしたけどすぐ良くなりましたとか、こんな事をして貰えましただったり、本当にまだ書いていない事も含めて様々だよ😊✨😘
    おっと絵文字を忘れていたよ笑
    でもだからと言って怒らないでしょ。
    愛有りは句読点が有ろうが無かろうが怒らないんだよ😊✨😘
    絵文字も有ろうが無かろうが怒らないんだよ😊✨😘
    今だに句読点が無いのはとか言ってくる者がいるけど、で?そんなに何でダメなのかな?
    迷惑かけたかな?
    読みにくいが迷惑ならそこらじゅうに迷惑だらけだよ😊✨😘
    ただ句読点が無いだの絵文字が無いなど怒っていてはしあわせな気持ちにはなれないよ😊✨😘
    それよりも、あ!ハートの形だとか愛がいっぱいになる事を見つけた方が人生素晴らしくなるのではないかな😊✨😘
    まぁしあわせな人生をお望みで無ければそれはそれで自由だけどね😊✨😘
    自由だからこそ、僕も自由だから邪魔しないでくれるかな?
    アンチからの苦情の中には直接詐欺をされていない者からの連絡が多いと聞いたよ😊✨😘
    あんな詐欺をする人をって言われたから聞いて下さっていたみたいで、すると尻篭りして…いいえされて居ませんとその様な者ばかりだと、これで知恵をつけてされましたとか言ってたらそれこそ詐欺だからね😊✨😘
    自分のそのおかしな電話のせいで真耶ちゃんがテレビのスポンサーから敬遠されてしまっているんだよ。
    自分が今リストラされたら、お金が無くなってしまったらどうやって生きていくのかな?
    それどころか、言われも無い事でいじめ続けられたり、バカにされ続けたらどうかな?
    自分が真耶ちゃんの立場に立ったらと想像をしてみたらどうかな?
    愛が有れば想像が出来る、愛が無ければ伝わらない。
    これが伝わらない様であれば君は愛無しだから人生をしあわせに生きられる事は無いと思う哀れな者だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。