• No.35315 あきら。note

22/06/30 21:24:53

愛有りだけの世界が欲しいよ
    だからBANDで作るよ
    スキ
    73
    國光吟   Akira Kunimitsu
    國光吟   Akira Kunimitsu
    2022年6月30日 13:05

7月からはアイディアを通称愛ディアを頂いた中からBANDというアプリを使う事にしたよ
    何故ならここ最近お金を払ってもいないのに登録をして偉そうに言って来る者や、教えて貰ったブログに書いていたある者をブロックしたいからだよ
    あたかもリアルタイムAKH代を全額払っているような書き方をしているけど、僕に質問することもなく勝手に日割り計算をして3500円を払ってリアルタイムAKHを受けている者だよ
    AKHはそんな愛が無い行動をする者には届かなくなるよ
    いつまで経っても自分100%にはなれないよ
    何故ならそもそも簡単に念にやられて自分で無くなるのにどうして100%になれるのかな?
    今までコメントを沢山書いてきた分みんなからも一目瞭然だよ
    人間不信になりましたという意見も届いているよ
    あんなに応援を一緒にしていたのに自分のブログでは違う事を書いていて驚愕しまたという意見も届いているよ
    だからこの者達をブロックする為に愛ディアの中からBANDというアプリを使う事にしたよ
    このBANDというアプリならブロックも出来るからみんなもさらに愛が奪われにくいからね
    だから面倒をおかけするけど、LINEのアカウントを使えばそのまま簡単に登録が出来るからBANDというアプリをダウンロードしてね
    こちらからアプリをダウンロード出来るよ
    BANDを教えてくれて有難うだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。