コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35237 匿名

22/06/30 11:29:44

>>35236
    むぎさん、マヤさんnoteコメント時から応援してますよ
    むぎさんブログ魚拓は驚いていますが、まぁ人生は色々です。

こちらでたくさん、むぎさんへの真摯なコメントが並んでますね。
    しっかり読み込んで自分の視野を広げていきましょう。
    私も日々勉強です。

マヤさんの海老蔵さんに対する怒りに「むぎさんが共感したこと」に異論は無いです。

しかし、真摯なコメントにもあった通り、
    少なくとも「海老蔵さんがお子さまへの愛があること」は納得できますよね。

私個人としては「海老蔵さんがお子さまへの愛があること」が何より素晴らしいことだと思うので、それ以外の海老蔵さんの人生に口挟むことは無いです。
    海老蔵さんファンでは無いのでそこまで興味も無いのかもしれません。

ただ、海老蔵さんが何かしたとしても、現在のマヤギンさんに対する話題と切り離して批判できることなので、
    むぎさんもいったん切り離して一緒に考えていきませんか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。