• No.46 ともみ

21/10/03 19:45:08

私がまだ新人保育士時代信じられないくらい格好いいパパさんがいました。
    その方はすごく子ども好きでお迎えに来たときは自分の子どもだけでなく
    他の子どもも寄ってきて、子どもにも好かれていました。
    けど強烈だったのは、そのパパさんが迎えに来たときは何人かのママさんの目が完全にハートマークでしたし、保育士の同僚も同じでした。
    私はそのパパさんよりさらに優しくて面白い奥さんが好きでお似合いだなと思っていました。
    後で聞いたら旦那の中学の同級生。中学時代からものすごくかっこ良くて性格もよかったらしい。納得してしまった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 クリ

21/10/03 19:51:57

>>46
    そんな素敵な人が選ぶ女性は、相当素晴らしいだろうね。うらやましい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。