• No.229 富士山

21/10/04 08:06:47

こんな事は言いたくないけどさ。  
    眞子さまが複雑性PTSDじゃなくて雅子さまが複雑性PTSDだと思う。
    突然、ふらついてストンっと座り込む姿見てたら本当に痛ましい。涙溢れて来るよ。
    あれだけ、国民、紀子様、美智子様から虐められて罵声を浴びせられて病まないほうがおかしい。
    マスコミ不信人間不信にもなってしまうのも納得。ふらふらして笑顔振りまいてるだけで30年で1億5000万の貯金がある眞子さまはお金の苦労知らず。 働くのがバカみたいだし、その働いた幾分かの私の払った税金がはいってるのかと思うと虚しくなる。 そして、秋篠宮さま、言いましたよね?
    大嘗祭は天皇家の「私費」にあたる「内廷会計」で賄うべきだと述べ「身の丈にあった儀式」にすることが本来の姿とも述べましたよね?
    言ってる事とやってる事違いませんか?
    税金使いまくり特権使いまくりですよね、改築費、教育費、小室親子にジャブジャブ惜しみなく使いまくりで税金は湧き水としかおもってませんよね

• No.246 サンカク

21/10/04 12:35:57

>>229
    一玉30円のうどんなんて食べる事ないだろうし、150円のカップラーメンとかも口に合わないんだろうね。
    国民は少ない給料で頑張って生きてるのに。
    さらに追い討ちをかけるように毎年のように値上がりする小麦とか…嫌になっちゃう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。