• No.3 コロナは嘘

21/10/01 17:19:25

製薬会社と利益を共有する創価メディアYouTubeが、コロナワクチン含む、全ての反ワクチンコンテンツを禁止
    社会
    September 30, 2021
    創価企業グーグル傘下の「YouTube」は29日、コロナワクチンを含む全ての反ワクチンコンテンツを禁止すると発表しました。

米紙ワシントン・ポストによると、YouTubeはケネディ元大統領の甥にあたる「ロバート・F・ケネディ・ジュニア」ら著名な反ワクチン活動家がサービスを利用することを禁止し、他の複数のチャンネルも既に停止したとのことです。

○アメリカの最高裁判所が「コロナワクチンはワクチンではなく、安全でもないため、全力で接種を回避しなければならない」との判決を下す

YouTubeはこれまで、コロナワクチンのポリシーに違反したとして、のべ13万本以上の動画を削除し、徹底的な言論弾圧を行なってきましたが、「ワクチンは安全だ」と洗脳するための「接種に関する個人的な経験を共有する動画」のみ、今後も引き続き許可されるとのことです。

私たちも、昨年YouTubeにコロナの真実を解き明かした動画をアップしましたが、強制的に削除されてしまいました。

○【完全解明!!】コロナパンデミックは、大本教・出口王任三郎の計画的犯行だった!!(KAWATAのブログより再掲)

しかし、このように言論弾圧を強化すればするほど、くだらないコンテンツばかりがアップされ、ますます多くのユーザーがYouTubeから離れていくことは間違いありません。

実際、ツイッターやYahoo!ニュースコメント欄には、YouTubeの卑劣な言論弾圧に対して批判が殺到しています。

>>
    創価学会、YouTube、毒ワクチンは、
    中国共産党の組織なんだ。

すでに日本人6000万人が中国の毒ワクチンを
    馬鹿みたいに打ったな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。