四柱推命勉強会2(占い) へのコメント(No.812

• No.811 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/18 20:05:49

>>806

お返事ありがとうございました。(^^♪
    まっすぐな方なのですね!それほど悪い意味に出ていないようなので、良かったです。

・対人関係について
    「午卯」で「支破」となります。軽い凶意です。
    ほとんど問題にはならないと思いますが、人間関係の相性の悪さを表します。
    特に、男女間での相性の悪さを示すようです。
    異性の上司や同僚がいれば、ちょっとしたいざこざがあるかもしれません。

また、60歳以降の人生は「時柱」で見ます。
    「時柱」には「劫財」が出ています。自我の強さを表します。
    (高齢時なので仕方ないのですが)人間関係の悪化を招くかもしれません。

なるべく穏やかにいられるように、気持ちのトレーニングをしていくと良いかもしれません。

• No.812 指宿枕崎線

ygMAVBMgnj

21/12/18 20:14:15

>>811

ありがとうございます!
    気持ちを穏やかにするトレーニング、早速心がけます!
    ありがとうございました。鑑定していただき嬉しかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.815 四柱推命勉強中

Jj2JgYWTm2

21/12/18 20:47:44

>>812
    より良い人生になりますように。(^^♪

>>813
    子供時代は、「年柱」で見ます。
    年干が「正財」なので、周りからは、「まじめでしっかりした子」という印象を持たれていると思います。

そして、年支が「偏印」なので、自分一人で考えるのが好きな子だと思います。

学校生活は、わざわざお母さまに言うことではないと思っているだけで、特に問題があるわけではないと思います。

・肉親との不和について。
    ご心配をおかけしました。
    「六害」といいますが、これは、大した凶意ではありません。そういうこともあるかもしれない、程度です。

ただ、「沖」は少し凶意が大きくなります。
    「沖」が出ていたので、今、親御さんと何かあるかと思い、余計なことを書きました。

娘さんは、今は不満を口にしない生活をしているのだと思います。
    しかし、大人になっていくにつれ、不満が爆発した時が怖いかもしれません。
    ちょっとした不満でも、口に出してすっきりした方が良いこともあると思います。

娘さんとの、何気ない会話を大事にしてくださいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。