これって酷い? へのコメント(No.18

• No.18 トモバラ

21/09/29 13:21:48

コメントありがとうございます。
    お昼は電話する時間ないから夜に電話するってLINEが来ました。お昼に旦那が電話したみたいです。
    上手く文に出来てなくてすみません。
    ワクチン接種したから会っても大丈夫と思っているのは義母です。
    私は大丈夫とは思っていないから産前から上の子達とも義母と会うの断って産後の手伝いも断ってる状態です。
    そして頼るのが好きなわけじゃないです。むしろ逆にほっといてくれた楽なのにと常に思ってます。コロナ前は義母が仕事終わり突撃訪問する事が多く子供が病気って知ると旦那に今日は実家に帰って来なさいと言っていたのです。
    逆らうと面倒なので、譲れる、まぁいいかと思える事は合わせてきました。
    私の実家へは遠いので頻繁に帰ってないです。
    そしていつもはこういうので揉めても旦那と義母で親子喧嘩で終わっていたのが今回私が子供達に合わせてないのに納得していないから私に直接きたのかな?と思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 ソトモモ

21/09/29 13:25:47

>>18
    放っておいて欲しいなら旦那を実家に行かせなかったら良かったね。
    そりゃあ実家に旦那がしばらく泊まるとなると義母から何かしら言われても仕方ない。
    都合がいい時だけ実家を頼ったらダメだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。