カイノミ
鍋なんかは汁と1度に具材を入れて煮ながら食べますが、すき焼きはどうなんでしょう?
牛脂で肉を焼いてからの野菜と割り下?
人参とか白菜は火が通るのに時間がかかりますよね。その間に肉はカチカチになってしまいませんか?それとも肉は先に食べちゃう?
肉を足したい場合はもう割り下が入って煮たってる状態に足す?これでは鍋になっちゃう?
ちんぷんかんぷんで、すき焼きなんて年に何度もやりませんが、あれ?これ鍋?って感じになりいつもイマイチです。
でも旦那はすき焼き食べたいようです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません