• No.81 わか

21/09/24 08:07:50

主です。
    みなさんご意見ありがとうございました。
    私の住んでる5件の分譲地のすぐ近くにそのHMの小規模分譲地がたくさん点在している地域なのですが同じ外壁を見たことがなく、少し離れてるなら同じ外壁でも全く気にならないんです。今回よりによって我が家と隣家、横並びで外壁が同じなのが気になってしまいました。
    色が被るのは気になりませんか外壁の模様が一緒なので、、、
    ショックと言いましたが別に怒ってるわけでもなく、仕方ないとは理解しています。
    おっしゃる通り私はとても気にする性格。
    自分が逆の立場なら隣家と被らないようにするのでみなさんの意見を聞いて気にしすぎ、神経質だと言うことがわかりました。
    周りの分譲地の人にも「この家被ってるー!」って笑われてないかな?とか。
    そんな人の外壁に興味ないですよね。とにかく気にしすぎでした。ありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。