幼稚園女児の陰湿さ へのコメント(No.205

• No.168 トウガラシ

21/09/21 14:05:39

>>153
    まさか男の子で意地悪な人はいないとでも思ってるの?年齢関係なく意地悪な男がいるのは世間一般的なことでしょ。幼稚園児でも男女関係なくいるって。もうさ、意地悪は女だけ!って頭ガチガチでどうすんのよ。そんな極論信じるのは偏りすぎって言ってるんだけどな。
    あと、そもそも主にではなく私にレスしてるところからして、あなたも相談にのるどころか主をスルーしてるんだけど、書き込みやめた方がいいね。私はこれ以上極端な人と関わるのは怖いから、ここには来ないからさ。これで満足してくれるかな?

• No.205 ハバキ

21/09/21 17:07:36

>>168男児に意地悪は居ない!なんて思ってないよ。ただ陰湿な事する幼児は女の子の方が比率は多いとは思ってる。極端な人にレスしちゃったな。笑
    貴方の体験したような意地悪な幼児が異常でそんな子供男女関係なくなかなか居ないよ?関係ない自分の体験書き込んでるからレス残しただけで、主に対するアドバイスのコメントも残してます。
    主はもう気持ち固まってきたみたいで安心しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。