• No.28 リブロース芯

21/09/20 21:31:46

ちなみに、親族企業の子会社の40%だから日本端子の40%ではなく、一部であること。これは誤解を招くトピタイだね。一部に過ぎないと言われればそうだと思うんだけど、繋がりが全くないのとあるのとでは話が全く違うよねー…。
    もし河野さんが中共に都合の悪いことをしようとしたら、そこの会社「北京~」の人たちが巻き添えを食らうのでは…そうなると日本への嫌悪も…?
    もちろんそれは考えすぎでそうとは限らないかもしれない。私は陳炎順さんを知らないから。

河野さん良いと思ってるんだけど、気がかりだな…中共…とはいえ中国も大国だからやつらが一辺倒の悪とも限らない、そんなこと言ったら日本だってなかなかだしね。

わーもう偉い人ーどうしたら日本はよい為政者に恵まれるの~

• No.29 自レス

21/09/20 21:38:53

>>28
    ただ、子会社になにかあってどう動くかは社長や株主次第だし、これから河野さんがどういった対応をするかにもよる。

これは予備知識として入れておくだけのものであって、既に河野さんは中国とは会談を多くすると言っていることから、中国よりになることは折り込み済みである。
    そこで国民の出番なんだと…思いたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。