• No.14 コブクロ

21/09/19 11:13:24

主さんお疲れ様です。コロナのコールセンター何度も電話したけど
    いつ~もアナウンスが流れるのみで
    短気な私は時間がなかったので途中で切っていた。
    でも文句言えるって凄いよね。それに繋がるんだと改めてわかったよ。

そんな人は日頃のストレスのはけ口をしている、心が狭い人達なんだよ。
    もし繋がったとしても、私は何処の病院が空いているか、日時を聞くだけ。
    文句言うのっておかしい。デマを信じている人いるし
    コールセンターの人は仕事でしているだけなのに、凄いこと言う人いるんだ。

余裕がないと人ってとんでもない事を言うだね。ゆっくりと心を癒して下さい。理不尽な事を言う人は、何処かで理不尽な事を言われているよ。
    自分のしたことは必ず返ってくるよ。
    もし何をしても寝れない、食欲がないことが2週間以上続いたら心療内科に相談した方が良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。