• No.6207 サンカク

21/10/28 07:33:43

KKが会見で不正時給はないって言ってたけど
    どうなるの?もうロイヤルパワ一で警察は捜査しないのかな。

• No.6216 ハチノス

21/10/28 07:59:03

>>6207
    遺族年金の不正受給に関しては、「法的には不正受給に当たらないという解釈ができる」と法律家からお墨付きをもらってるんだろうね。

でも、それは佳代さんが不正受給を避けるように根回ししてたからだよね。
    家計簿を並べて記入しておきながら各費目は分けておいたり、交際や婚約を内密にしておくよう元婚約者さんに指示しておいたり。

当初から佳代さんには、不正受給が念頭にあったという事に他ならない。
    周到に援助させていたって事。
    法的にはシロなのかもしれないが。何も知らず不正受給状態のブラックより、よほど悪質で印象が悪い。

これまでなら、倫理的高潔さを求められる皇族とは、関わることさえ許されなかった人格像。

他の各疑惑についても同様なんだよね。
    「誤った情報、誹謗中傷」と繰り返す前に、その点考えて欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。