• No.315 匿名

21/09/16 00:05:29

「よほどのコネがなければとらない」
    皇室の後ろ盾以上のコネってあるの?
    さすがの小室さんだって、盛ることはあっても全くの嘘は書かないと思う。
    誰かの指導があってその通りに書いてるんでしょ。
    第一、この弁護士事務所もこんな事もらして大丈夫なの?

小室さんを支援してた人達が、そろそろヤバいから小室さんを切ろうとしてる?小室さんはどうかと思うけど、小室さんが全責任を取らされるのも違うよね。
    留学ひとつとっても、小室さん1人の力では絶対できない。小室さんに全部押し付けて、無傷の皇嗣様ってわけにはいかないのでは。
    一般人に責任おっかぶせて涼しい顔の方を敬うなんて無理。
    今だって、小室さん親子だけが悪役みたいになってるけど、そもそも誰かの資金提供がなかったらここまでなってないからね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。