ミノ
高校生の頃付き合っていた元カノが、旦那に連絡(着信)してきます。
最初は、約6年ぶりに深夜に着信が2回。
どことなく見覚えのある番号だったらしく、LINEの友だち検索で番号を調べてみたら元カノでした。
それから3年後、つい数日前にまた夜に1回着信が。
翌日、前回含め一体なんの用か聞く為旦那が折り返すも連絡つかず。また、向こうからの折り返しもありません。
酔って、勢いで掛けてるんでしょうか。。
約10年も前に別れてるのに未だ旦那の連絡先を取っておいているのも正直微妙です。
着信だけで、メッセージなどは入りません。
旦那は、深夜に掛けてこられるのも迷惑だからその辺も一言言いたいけど、結局出ないし、こちらに用は無いからこちらからはもう連絡しない。と。
もちろん私から勝手に連絡などはしませんが、ここ数日ずっとモヤモヤが晴れません。
何なんでしょうこの元カノ(><)
せめて何か本当に用があって掛けてるならその旨連絡してきてほしいのに(><)
愚痴すみません。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません