• No.6 ブリスケ

21/09/13 19:12:04

いいなあ中止。
    うちなんか、12月に延期だって。
    七月の保護者会では、出来る限り行き子供達に思い出を作りたいからぎりぎりまで様子を見ますで9月一日に10月の修学旅行は12月に延期だとかきて呆れた。
    どうしても先生方で子供達に思い出を作りたい気持ちはわかるから、だったら12月は高校受験前の大切な時だから行くなら日帰りでバスツアーか三月に公立入試済んだらにしたらいかがですか?は話したよ。
    ちゃんと、夜みんなで一つの部屋で寝るや入浴の浴室なんかは3密ですって。
    宿泊絡めば食事の回数増えるから家庭内感染のようなリスクだって生徒達ででますよと。
    学校は市の教育委員会の指示に従うからと面倒そうだったから、市の教育委員会か県の教育委員会に行った方がいいかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。