相談に乗ってください・・ へのコメント(No.3

• No.3 タチギモ

21/09/12 22:51:48

義妹のその他のトラブル

①私が妊娠していて最初の時期はコロナを理由に集まるのを断る事がありました。それで断ったらめんどくさい、気にしすぎと言われる
    →それに対してそういう発言はやめてほしいというと別に家族間の会話なんだから入ってくるなと言われた

②結婚してすぐ旦那の荷物を住まいに送るときのこと。
    必要なものとそうでないものに分けてたら全部持っていけばいいじゃんと口出ししてきて不愉快だった。

③義妹からの誘いに旦那が相談するねと答えたらいちいち相談しないといけないの?と言われた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 タン

21/09/13 00:25:44

>>3これみる限り、合わないのかな?と。旦那さんも含めてね。主もちょっと気難しそうだし、旦那家族は大雑把そうだし根本的に合わないんだと思う。
    子供は旦那の子でもあるわけだし、拒んだら旦那との仲も悪くなりそうだし自分の実家にも帰りづらくなるよ。我慢してたまに会わせるくらいはさせてあげた方がいいと思う。

• No.60 マメ

21/09/13 10:12:30

>>3
    その義妹がクソめんどくさい
    なんでそんなに義妹がでしゃばってんの?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。