• No.9 クリ

21/09/12 05:53:08

私も泣かないだろう。早く死んでほしいとさえ思ってる、特に母親。 

自分の子供育てる様になりママ友等の対応見て、あぁ私の母親っておかしいんだわって再認識して尚更嫌いになったし、義母が逆に良い人過ぎて…この人に育てたれたらどんだけ心が安定した子供時代送れてのだろうと悲しくなったよ。

1番衝撃だったのはママ友の長男(根っこはとても優しい)は元気有り余ってしょっちゅう校長室呼び出されてたけど、やった事は叱り困ったわと嘆くけど絶対人格否定なかった。子供に対しても。

実母なら何故そんな悪い事するの?駄目よとか叱らず「あんたのせいで恥かいた!お前なんていらないよ!だから友達にも嫌われるんだ!」等の否定ばっかりでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。