最近急に旦那がおかしい へのコメント(No.43

• No.40 マメ

21/09/11 07:02:21

旦那は出会った頃から現在に至るまで、平々凡々を地で行くタイプ。頼まれると断れない、愛想笑いと会釈でやり過ごそうとするけど結局引き受けてしまう、そういう人。
    あと、旦那の昔のSNSのページを検索してチラッと見てしまった事があったけど、懸賞でリラックマの食器が当たったとか、車の冬タイヤがパンクしたとか、IKEAのミートボール食べてみたいとか、独り言のように延々とつまらない日記を書いているだけだった。友達も少なくて、毎日欠かさずコメントくれてるのは「おはようございます!今日も寒いですね。お出掛けの際は温かくしてくださいね。旦那さんと旦那さんの大切な人にとってhappyな一日でありますように!」みたいな、よくある業者のスパムみたいなアカウントだけだった。

そんな平々凡々な旦那は、今年で44歳。
    最近観た映画はバットマンの何かと、秒速5メートルの映画?よく分からないけどつい先日話してた。
    仕事が終わるとこれから帰るとLINEをくれて、そのまま直帰する。付き合いもほとんど無い。

• No.43 匿名

21/09/11 07:03:42

>>40
    そういう人がいちばん怖い。
    何考えてるか分からない。、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。