• No.2 ナカバラ

21/09/09 20:14:51

>>1
    遅レスごめん

15年前のデビュー当時、ものまねパブのオーナーから、「この前はオーディション受けてくれてありがとう」と言われたけど全く身に覚えがない。「私じゃないです」と言うと、「ビヨンセ踊ってたよね。間違いなく直美ちゃんだよ」と言われる。事務所の決まりで吉本以外の舞台に立てない決まりなので、絶対にありえませんと言っても向こうは納得しないくらい、本人と瓜二つだったそう。
    その他にも、先輩芸人との合コンに参加してたり、知り合いの居酒屋で渡辺直美として来店していたりという事があったらしい。
    何年も経って今から5年ほど前、長い付き合いのメイクさんから「今表参道に居ましたよね?」と電話がかかってきたけどその時は自宅で1人で食事中だった

長いので続きます

• No.3 ナカバラ

21/09/09 20:17:45

>>2
    更に3年ほど前、仲良くしてる寺島進から突然電話が来て、「後ろ見てうしろ!」と言われるがその日も自宅で1人で食事中。
    「怖い事言わないでくださいよー今家です」と返すと、「今ロケバスなんだけど前の車に乗ってるの直美ちゃんでしょ?」と言われた。
    寺島進もその場に乗り合わせたスタッフも全員渡辺直美だと思ったそう。

ドッペルゲンガーなのかな
    めちゃくちゃ似てる人だとしても、本人のフリしてオーディションまで受けてるの怖すぎ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。