冷やしトマト
今度ランチ行くんだけど黒のシフォン素材のトップスと黒のパンツで行こうと思ってます。アンテプリマみたいにキラキラな鞄を持ちたいんだけど、アンテプリマ以外でキラキラなカバンブランドってあるかな?アンテプリマは若い子も持っているので30代後半でも持っていて違和感ないものが良くて。
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 バンバンジー
26/09/01 08:13:28
昼からキラキラ?夜ならわかるけど。
強いて言えばエナメル素材のワンマイルとかクラッチくらいかなあ。
黒にキラキラバックって、いくら素材がシフォンでも浮くと思う。
今度がもう秋入ってるなら遅いけど、黒シフォン着たいなら夏なら昼はかごバッグとか布とかカジュアルのほうがオシャレなような。
アンテプリマに黒、結婚式の二次会パーティーとか夜のレセプションみたい。
返信
No.2 そうめんリクエストが続く
26/08/31 06:03:51
ランチならもっとカジュアルで
良いと思うけど
夜の格好だね確かに
ランチで気合い入れ過ぎると
浮くと思う
アンテプリマは別に年齢関係
無いし新作の形のならオシャレだと思う
あの定番のは若い人ぽいけど
他にビーズならフェンディや