• No.8 なか肉

21/09/03 23:32:51

どこを切り取って見るかだよね。
    ガースーもわかってると思う。あのオジジやりたいことはやるタイプでしょ。
    批判する人もいて当然の世界、野次にも毅然とした態度(相手にしない)のは私は良いと思った。もちろん野党やアンチは「はぐらかしてる」だのと野次るけど。国民もいろいろだからね。
    安倍ちゃんよりさっぱりした分かりやすい政治だと思う。安倍のほうがコミュ力は高いけど、ガースーの方が年の割に判断が早い。
    やっぱり人それぞれ得手不得手があり政治は面白い。だって読み上げるの苦手だし。ガースー。
    私は保守だからガースーのスピード感には少し驚いたけど、理由を見れば納得の行くものだったし、人気や支持率とは必ずしも比例しないものではあるね。総理の能力は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。