• No.111 メガネ

21/09/25 02:26:24

SM好きな私はご主人様が欲しくてサイトで8つ歳上のポークさんにご主人様になっていただくことに。
    見た目はまあまあタイプで、紳士的な方だったんですが、舐めろと出されたブツの大きさに、内心アハハハ!偉そうに言う割にこのサイズかよ〜。やっちまったなー私。と思いながらも命令されたりしながらいざ挿入。
    ゴムしないから、してとお願いしたんだけどね、もうね、ゴムがブカブカなの。抜けちゃうの。
    全然奥まで届かないし、喘ぐ演技がたいへんでした。徐々にフェードアウトしましたが、連絡は取っており、未だ独身だそうです。
    勤め先も申し分ないし、やっぱり多少なりともブツの大きさに問題があるのでは、と思えて仕方ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。